Webauftritt des Voltiteams Naurod I

Zusätzlich hat das Voltiteam Naurod I einen eigenen Internetauftritt:
Voltiteam Naurod I

Turnpferd-Turnier "mit Movie"

Am Wochenende 29./ 30. Oktober nahmen zwei Gruppen der Voltis an
einem Turnpferd-Turnier "mit Movie" in Bodenheim teil.
Zu Übungszwecken haben wir  schon einmal auf dem "Movie" trainiert. Das "Movie" ist ein speziell entwickeltes Turnpferd mit einem Motor. Im Dreitakt "galoppiert" das Movie, so dass Übungen zwar ohne Pferd aber trotzdem im Takt des Pferdes durchgeführt werden können.

Naurod I (die Montags-Gruppe) erreichte den 3. Platz

Naurod II (die Donnerstags-Gruppe) erreichte den 2. Platz.

Herzlichen Glückwunsch!

Bilder und noch mehr Informationen gibt es auf http://www.voltigieren-rlp.de unter "aktuelles"

Turnpferd-Turnier der Voltis

Am 20. März 2016 fuhren die Voltigierer wieder nach Bensheim, um am "Turnpferdturnier des RVV Lindenhof-Schwanheim" teilzunehmen. Drei Gruppen starteten in drei verschiedenen Wettkampfklassen.

Ergebnisse:

Naurod I - Nachwuchsgruppen - 5. Platz mit einer Wertnote von 5,227

Naurod II - Nachwuchs-Einsteiger - 3. Platz mit einer Wertnote von 5,056 Punkten

Naurod III - Schritt-Gruppen - 3. Platz mit einer Wertnote von 4,272

Am 15. November 2015 fanden die "Vereinsmeisterschaften" der Voltis statt und auch einige Reiter durften sich präsentieren. Die Vereinsmeister des Jahres 2015 im Voltigieren wurden jahrgangsweise bewertet. Wertnoten und Ergebnisse können auf der Homepage der Voltis eingesehen werden.

Am Samstag den 21. März 2015 nahmen 2 Mannschaften am Turnpferd-Turnier des RVV Lindenhof-Schwanheim in Bensheim teil.
Es war für die meisten die erste Turnierteilnahme, wodurch die Aufregung natürlich besonders groß war.

Naurod I erreichte den 3. Platz mit einer Wertnote von 4,888 Punkten
Naurod II erreichte den 5. Platz mit einer Wertnote von 4,755 Punkten