Herzlich Willkommen beim Reitverein Naurod

Schön, dass Ihr den Weg zu uns gefunden habt. Wir möchten Euch ganz herzlich auf den Seiten unseres Internetauftrittes begrüßen. Mit unserer Website möchten wir Euch über aktuelle Themen und Termine informieren. Wir wünschen viel Vergnügen beim Durchstöbern und Lesen unserer Seite!

Unsere Reitanlage liegt ruhig am Rande von Wiesbaden-Naurod mit direktem Zugang zu einem herrlichen Ausreitgelände: Wege, Felder, Wiesen und Wälder bis in den Taunus.

Termine 2016

• Weihnachtsfeier
    Sonntag 18.12.16 ab 15Uhr
    Ein gemütliches Beisammensein bei Kaffee und Glühwein, Kuchen und einem kleinen Showprogramm.

• Jahreshauptversammlung am 08. Juni um 19:30 im Stübchen
  • Kutschenkorso in der Wiesbadener Innenstadt
  • Äppelblütefest
    Teilnahme am großen Festumzug 08.05.2016,